Aproveitei um minutinho o computador livre do marido para vir avisar vocês que desta vez estou com DOIS panelões de caldo de carne caseiro no fogo!!
Verdade que o consumo de caldo de carne aqui em casa anda grande – com o frio e as sopas, mais ainda. Verdade que muita gente aqui em São Paulo anda encomendando caldo de carne, mas não me passava pela cabeça fazer duas panelas de uma vez só…
A novidade é que o pessoal da rede Record de televisão – Jornal Fala Brasil – veio ao consultório do meu marido e aqui em casa fazer uma matéria sobre alimentação e enxaqueca, e o caldo de carne caseiro foi a grande estrela da minha cozinha. O pessoal da produção me pediu um caldo já em andamento e outro começando a ser preparado no momento da entrevista. Lá fui eu com duas panelas enormes preparar caldo para um batalhão!!
A casa está mais perfumada do que nunca e com esse friozinho aqui em São Paulo, um caldo de carne quentinho no fogão deixa o ambiente mais aquecido e aconchegante. Delícia!
Ainda não sabemos quando a matéria vai ao ar, mas só sei que que é no Jornal Fala Brasil, que passa diariamente as 8 da manhã na rede Record. Se o pessoal me avisar da data, eu venho correndo avisar vocês!
Enquanto isso, se alguém quiser encomendar caldo de carne caseiro, é só ENTRAR EM CONTATO COMIGO. (meu computador está lá “morto”, mas vou tentar usar o do meu marido nas horas vagas e responder a todos)
Pat, será que tem como mandar o caldo para Minas Gerais, estou a 400 KM de Sâo Paulo, pois tenho muita vontade de experimentar.
Grata
Eu quero um caldinho de carne!
:-)
Ana.
Pat,
Eu sempre fico morrendo de vontade de experimentar seu caldo…
Pena que estou em São José dos Campos.
Avisa quando passar a matéria que vou correndo ver.
Um beijinho,
BEL
=]