[ratings]
Aproveitei o domingo frio e sem graça por aqui para convidar um casal de amigos e meu irmão para almoçar em casa. A cozinha ficou uma bagunça, porque além do almoço todo, ainda estou preparando mais um panelão de caldo de carne, já que o meu estoque está praticamente terminado.
Hoje até meu filho ajudou, de avental e tudo!!
O cardápio foi para matar saudades de um prato que eu não fazia há tempos e que é perfeito para um clima como o de hoje
- Ovos de codorna ao molho vinagrete
- Carne de panela
- Arroz integral e arroz branco
- Farofa básica
- Pudim de ricota da Fer para sobremesa, desta vez com calda de frutas vermelhas (eu conto AQUI algumas poucas modificações que fiz na receita dela)
A seguir, algumas fotos do “banquete”!
Olá Pat,
hoje fiz a versao frango (caipira) de panela, ficou muito bom,heheh, juntei uns coentros no fim, huumm, adoro:-p ..
Pat consegui encontrar leite cru organico, vem de uma quinta aqui da alemanha, mas nao vende em todo lado, ai so consegui comprar num super mercado(unico que tem) que fica a uns 5 km da minha casa, e numa feira de organicos que fazem as quintas e sextas, aqui bem pertinho da minha casa. eu compro sempre 2 litros de leite(vem em pacotinhos) um litro para fazer o iogurte( mas ainda nao acertei) e outro para usar normalmente.Confesso que fico com um pouco de medo,pois eu só vi essa quinta pela net e controlam bem o leite. A quinta chama-se “Hamfelderhof”…conheces pat?
Oi Pat!
Amei ver vocês na GNT! E coitado de quem não acredita que boa alimentação, bom sono e felicidade fazem muito bem para enxaqueca obrigada!
Ando super sumida do blog, é que estou trabalhando muito e como chego em casa tarde nem chego perto do computador, porque vou dormir cedo!
Beijinhos
Estou com saudades, Vivian!!
Mas dormir cedo você já provou na pele que faz toda a diferença na saúde, por isso a ausência está mais do que perdoada!!
Um beijo!
Pat, sua adapatacao esta muito interessante. Qualquer dia vou fazer essa torta novamente, porque ela fica realmente deliciosa. :-)
um beijo,