Alimentação

Cardápio enxuto e saboroso

[ratings]

Ontem meus pais vieram almoçar aqui em casa e eu resolvi caprichar e preparar Pupunha ao Molho Pesto acompanhando um filé grelhado na manteiga com redução de caldo de carne caseiro.

Se ficou bom?  Ficou foi delicioso, perfeito, aconchegante!! (e a minha modéstia, ficou esquecida lá longe… risos) A foto nem deu tempo de tirar, todo mundo foi se servindo antes!! Ótima desculpa para preparar o cardápio de sucesso novamente, afinal eu adoro deixar esse espaço bem ilustrado com fotos!

A boa notícia é que meu computador novo está previsto para chegar nesta próxima 2a. feira e aí eu volto a estar mais presente por aqui de novo, respondendo aos e-mails e encomendas das gostosuras da minha cozinha. Peço desculpas especiais ao Eduardo Brandão, que me escreveu mil vezes e eu ainda não consegui responder. Até o telefone dele ele mandou e eu, atrapalhada e pouco habituada a ler e-mails direto do servidos, acabei apagando a mensagem dele sem querer…

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.