Alimentação

Comida de Praia

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Hoje quem preparou a comida aqui na praia fui eu, e aproveitando o atum fresquinho que tinha na geladeira, repeti uma receita deliciosa que eu inventei o ano passado, aqui mesmo: Atum Assado com Cítricos.

Para acompanhar eu fiz um risoto de aspargos frescos, sem caldo de carne que eu não tenho por aqui. Improvisei fervendo uma panela com água e pedacinhos de gengibre fresco, uma pitada de curry, açafrão, um pedacinho de canela em pau, louro e tomilho, sal e pimenta. Um pouquinho de cada tempero, suave e saboroso. O modo de preparo do risoto foi o de sempre, como eu explico AQUI.         

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.