Alimentação

Correria, correria, correria!!

[ratings]

Hoje testei a minha receita de chocolate caseiro em forminhas individuais – desastre absoluto!!!! O chocolate só poderá ser mesmo entregue em barras maiores, mas está cada dia mais gostoso, isso eu garanto!!

Amanhã vou testar uma receita tradicional, super artesanal e super saudável e nutritiva de catchup caseiro, e vou acertar as proporções da massa multiuso para fazer um belo pão de hamburguer caseiro, que era só o que faltava para o “lanche feliz de verdade” ficar completo.

Dando tudo certo, teremos surpresas pela frente… Adianto apenas que vou ter muito trabalho esse final de semana, mas um trabalho que eu adoro e que com certeza trará bons frutos para a saúde e diversão da criançada nessas férias de julho!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

3 comentários

  1. Pat,
    com referencia a massa multiuso que você se refere, em que momento e quanto devo colocar o bicarbonato?
    Ana

  2. Ai que bom essas receitinhas saudáveis… Tô amando Pat, ah mas e a receita do chocolate caseiro??? Eu amooooo chocolate, mas já sei que esse que compramos são verdadeiros “venenos ambulantes”, gostaria muito que vc escrevesse essa receitinha mágica….

    Bom final de semana pra vc e sua família. Bjux

Comentários estão encerrado.