[ratings]
Gente, coisa mais linda que eu achei no blog Sopa Vermelha: o couscous para crianças “Bonitoco”, criado pela Fabrícia.
Mais uma:
Para deixar o prato ainda mais nutritivo, eu trocaria a água do preparo do couscous por caldo de carne caseiro e acrescentaria um ou dois ovos cozidos e amassadinhos à receita.
O cabelinho do boneco pode ser o alface, como ela colocou, ou creme de espinafre, ou alho poró cortado em tiras fininhas e salteado na manteiga.
Delícia que já me deu água na boca!!
Olá Pat…
Que fofo que o “Bonitoco” ficou por aqui. Adorei a idéia do caldo de carne caseiro (ou de galinha talvez) e do ovo amassadinho…..ficaria mais nutritivo ainda.
O cabelinho também pode ser de folhas de espinafre ou repolho roxo raladinho…fica um luxo e o nariz de tomatinho cereja se preferir.
Merci pelo carinho …..
Beijos,
Fabrícia.
pAT, O QUE É COUSCOUS? NUNCA OUVI FALAR, ONDE ENCONTRO?