Alimentação

Fábrica de caldo de carne!!

É o que estou virando!! E estou adorando!! É uma maravilha ter caldo sempre fresquinho por aqui!!

Já tem mais caldo de carne no meu panelão. Fica pronto amanhã cedo e será congelado amanhã também, no fim do dia, depois de ter esfriado e do excesso de gordura ter sido retirado.

Aliás, foi lá no congresso que ouvi qualquer coisa a respeito desse excesso de gordura poder ser utilizado em outras receitas, inclusive doces. Gordura de caldo de carne em doces?!? Ainda não fui pesquisar maisa respeito, e por enquanto uma amiga da minha ajudante ganha toda a gordura de presente, que ela usa para preparar sabonetes artesanais (e eu aidna não ganhei nenhum, acreditam?!?)

Se alguém estiver sem tempo, mas se interessar em usar meu caldo nas receitas, é só entrar em contato comigo, que a gente combina a entrega (por enquanto só em São Paulo, a não ser que você venha buscar)!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

2 comentários

  1. Pat, ainda não experimentei, mas não vai faltar oportunidade.
    Bjs
    Luciane

  2. Pat,ainda estou montando o blog, mas não vai faltar oportunidade.
    Bjs
    Luciane Figueira

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