Segundo o noticiário, hoje tivemos o dia mais frio do ano em São Paulo, e realmente o frio está de amargar!! Eu até gosto de um friozinho, parece que a gente se veste melhor, a gente não sua e não fica esbaforida à toa, mas como hoje…
Bem, num frio desses eu só consegui pensar em ficar em casa e me fartar com um belíssimo fondue de queijo! Alguém está servido?
A receita hoje ganhou um bom pedaço de queijo brie, que suavizou o sabordo fondue e conferiu uma cremosidade perfeita!
Recomendo!
Desde que me conheço por gente, fondue de queijo se come com um bom pão italiano amanhecido e cortado em cubos. Eu resolvi inovar e usar o pão que preparei no fim de semana, Pão de Abóbora com Farinha de Semente de Uva, que já estava no ponto exato para acompanhar o fondue. Ficou mais do que perfeito, muito bom mesmo!! Recomendo!!
Oi , Pat ! Qual vinho eu posso usar , que não vai me causar uma crise de enxaqueca ? Obrigada …