Acabei de colocar mais caldo de carne caseiro no fogo.
Vai ficar lá, com o fogo ligado no mínimo, e com um difusor (aqueles iguais ao de laboratórios químicos), que diminui ainda mais o calor passado para o caldo – que nem ferve e não perde várias de suas propriedades dessa forma – O caldo só é fervido no início de seu preparo.
6a. feira à tarde, quando então eu vou coar o caldo e resfriá-lo.
No sábado ele será separado em pequenas porções e congelado.
Se você mora em São Paulo e quer experimentar o meu caldo de carne caseiro, ENTRE EM CONTATO COMIGO.
Para conhecer um pouco sobre os benefícios do caldo de carne caseiro, CLIQUE AQUI.
Oi Pat, como vai?
Estou interessada no caldo, gostaria de saber o preço e tenho uma dúvida, que na verdade é mais uma curiosidade.
Como você faz de madrugada? Consegue dormir tranquila sabendo que o fogo está ligado?
Um beijinho,
ISABEL
Queridas! O caldo está deixando um perfume delicioso pela casa, dá gosto fazer!!
Posso pedir que vocês me escrevam um e-mail pedindo o caldo? É que assim fica mais fácil eu me organizar e atender a todos!! O link para o meu e-mail está lá em cima no artigo, no ENTRE EM CONTATO COMIGO.
hehe, Eu as vezes sou meio atrapalhada, e o e-mail “oficial” ajuda a m organizar!!
Pat, bom dia, que bom começar o dia sabendo que sairá em breve fornada do caldo de carne da Pat! Ainda não o conheço mas estava na expectativa da próxima fornada, inclusive falei dele ontem para amigas mamães!
Bom, eu tenho interesse em adquirí-lo, posso reservar, como devo fazer?
PS: aproveito para te parabenizar pelo seu livro, que leitura agradável, adoro sua forma de escrever!
Isabel,
Quanto ao cozimento durante a noite, eu só fico tranquila porque meu fogão tem um dispositivo que corta o gás caso a chama desapareça. No caso do caldo nunca aconteceu,mas outras vezes eu já tive oportunidade de comprovar que o tal dispositivo funciona direitinho!!