Morango aqui em casa só entra orgânico. Além do morango “convencional” ser lotado de agrotóxicos, ele cheira a remédio, tem gosto de remédio, um horror!!
O meu desejo de hoje era que a internet fosse capaz de transmitir cheiros… Esse morango veio MUITO perfumado, muito lindo!!!!
Bom morango, ops, bom fim de semana para vocês!!
Olá Pat,
Vendo seus morangos orgânicos me lembrei de uma dúvida que eu tenho, na feira de orgânicos aqui de SP, eu encontro Kefir de leite ?
Estou mudando os hábitos alimentares da minha família, e a primeira delas foi o consumo de frutas orgânicas, mas agora estou querendo incluir o Kefir, mas não tô conseguindo encontrar.
Um bom fim de semana.
Luiza, lá na feira eu nunca vi kefir, mas conversando com frequentadores, você acaba achando alguém que tenha para doar.
Oi, Luiza
Recebi kefir liofilizado da Yuki (yukisw36@gmail.com) daí de São Paulo. Ela é uma querida, e dá muitas dicas. Estou produzindo já tem mais de um ano, (agora com menos constância) e já doei muito aqui no Rio. Boa sorte, e um abraço.
Só quem cultiva ou tem poder aquisitivo aaaaaaaaaaaaaalto pode consumir produtos orgânicos.
Uma pergunta, é possível fazer um bom pão com farinha de glúten, sem que adicione carboidratos?
Obrigada.
Margaret, eu já falei uma vez aqui e repito: consumir orgânicos não é necessariamente mais caro. Confira: https://pat.feldman.com.br/2011/07/01/viver-organico-tem-que-ser-mais-caro/
Quanto a um pão só de gluten, acho a pior opção! Se você quer evitar carboidratos, melhor ficar longe dos pães!