Sem categoria

Pera com Queijo

[ratings] Você já experimentou comer uma pera bem macia, com garfo e faca, acompanhada apenas de fatias generosas de queijo curado? Aqueles queijos bem artesanais, bem deliciosos…   Foi o meu jantar hoje, soberbo, divino e extremamente simples!!   Adorei a comida e adorei mais ainda a minha pia com quase nada de louça para …

COMPRE DA PAT!

O caldo está pronto e congelado!

Se você quer encomendar o seu caldo de carne caseiro, CLIQUE AQUI para entrar em contato comigo! Ontem (domingo) cedo eu desliguei o fogo do panelão de caldo de carne, que estava cozinhando em fogo muuuuuuto lento desde 5a. feira à tarde. Coloquei o maço de salsinha e deixei esfriar por algumas horas – como …

Saladas

A salada do dia

[ratings] A salada do almoço de 6a. feira teve tudo o que estava sobrando na geladeira. Fazer a limpa no último dia útil da semana para comprar tudo fresquinho no sábado, na feira orgânica da Água Branca.   Alface romana, rabanetes picadinhos, tomates caqui picados, queijo parmesão ralado grosso (eu nunca deixo faltar queijo nas …

Molhos Para salada RECEITAS

Molho Blue Cheese para Salada

Este é um dos meus molhos favoritos para saladas em geral, mas confesso que qualquer coisa que leve queijo – o blue cheese (queijos de mofo azul) – na receita facilmente estará entre minhas opções favoritas. Eu sou fissurada por queijos!! Uma boa sugestão é preparar este molho principalmente em saladas à base de alface …

ARTIGOS Gravidez

Para quem queria um filho só…

[ratings] Em caso raríssimo, mulher tem trigêmeos idênticos após inseminação artificial   Americana implantou apenas um embrião, pois não queria arriscar ter mais de um bebê. Células se dividiram, no entanto, e ela acabou com três, em caso até então nunca visto. Quando ficarem mais velhos, Logan, Eli e Collin Penn podem não gostar muito …

COMPRE DA PAT!

Meu moedor de sal

Eu já falei que aqui em casa usamos atualmente o “Sél de Guérande”. Este sal não é tão grosso quanto o sal grosso comum a que estamos habituados, mas ainda assim, não é um sal tão fininho, que permita polvilhar diretamente na comida. Ao cozinhar arroz e para outros ensopados, eu jogo o sal grosso …