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Transgênicos

Há muito a falar sobre esse assunto, e as notícias não são boas, mas pra falar direitinho, preciso de tempo para estudar e escrever.

Por enquanto, deixo vocês com uma reflexão da Denise Rocha, leitora do site Crianças na Cozinha:

“Para quem não vê problema, algo para refletir: se transgênicos fossem realmente benéficos e inofensivos, a indústria brigaria para ter seu símbolo estampado no rótulo. Mas brigam para NÃO ter que colocar.”

 

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

1 comentário

  1. Marido chegou todo feliz de Pernambuco ontem com dois pacotes de fubá. Minha felicidade morreu no T escondidinho em seu triângulo… O que mais me incomoda é a falta de opção para alguns produtos, como polvilho, amido de milho, fubá… Nunca as encontrei em João Pessoa, muito menos em minha cidade. Uma pena! Ainda mais para quem adora um pão de queijo estalando no forno. Tô aguardando o post! Bjo, Pat!

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