 Hoje eu vim lembrar vocês de que vem acontecendo na minha cozinha algumas aulas onde eu ensino um pouco do que aprendi ao longo desses muitos anos de cozinha e prática em cozinhas domésticas.
Hoje eu vim lembrar vocês de que vem acontecendo na minha cozinha algumas aulas onde eu ensino um pouco do que aprendi ao longo desses muitos anos de cozinha e prática em cozinhas domésticas.
Nas minhas aulas de culinária não tem técnicas mirabolantes e nem montagens de prato artísticas. Eu ensino comida de verdade para o dia a dia, comida feita do zero, com ingredientes frescos, que quando conseguimos orgânico é melhor ainda!
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Nas minhas aulas de culinária os assuntos e receitas são muito variados, mas em todas as aulas nós ensinamos não só receitas, mas conversamos muito sobre onde comprar os melhores ingredientes, que tipo de equipamento vale a pena ou não comprar para facilitar a sua vida na cozinha.
As aulas de culinária são basicamente um resumo do que eu faço por aqui no dia a dia e que eu quero passar para todos vocês, afinal a comida boa é a melhor prevenção de doenças! Enfim, um bate papo super agradável regado ao preparo de comidinhas deliciosas!
Dá uma olhada no calendário deste segundo semestre de 2015 e me escreva o quanto antes para fazer a sua inscrição: pat@feldman.com.br
SETEMBRO:
15/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
18/09 – 6a.feira: “Papinha de bebê”, como preparar e oferecer das primeiras papinhas às papinhas mais incrementadas ao seu bebê. Como congelar e descongelar.
21/09 – 2a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas
22/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
25/09 – 6a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
28/09 – 2a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
29/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
OUTUBRO:
02/10 – 6a. feira: “Linguiças frescas caseiras” – Que tipo de equipamento é necessário, A tripa, Os temperos mais usados, Como conservar e usar
05/10 – 2a. feira: “Hora do lanche” – O que preparar no lanche das crianças de zero a cem anos. O que mandar na lancheira da escola
06/10 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
09/10 – 6a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas
13/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
16/10 – 6a. feira: “Crianças difíceis de comer” dicas práticas e muito bate papo – Bolo de carne e Arroz integral
19/10 – 2a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
20/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
23/10 – 6a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
26/10 – 2a. feira: “Café da manhã do bem” – Café com especiarias, Chocolate quente super especial, Suco verde probiótico, Ovos mexidos, Tapioca com queijo
27/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
30/10 – 6a. feira: “Pequenas mudanças, grandes resultados” – pequenos detalhes que fazem toda a diferença na sua cozinha
NOVEMBRO:
03/11 – 3a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
06/11 – 6a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
09/11 – 2a. feira: “Lanchonete Saudável” – Hamburguer caseiro, Maionese de ovos caipiras (com ovos crus e cozidos), Ketchup caseiro lactofermentado, Mostarda caseira, Batatas “fritas” de forno
10/11 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
13/11 – 6a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
16/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
17/11 – 3a. feira: “Papinha de bebê”, como preparar e oferecer das primeiras papinhas às papinhas mais incrementadas ao seu bebê. Como congelar e descongelar.
20/11 – 6a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas
23/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
24/11 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
27/11 – 6a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
30/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

