Hoje eu vim lembrar vocês de que vem acontecendo na minha cozinha algumas aulas onde eu ensino um pouco do que aprendi ao longo desses muitos anos de cozinha e prática em cozinhas domésticas.
Nas minhas aulas de culinária não tem técnicas mirabolantes e nem montagens de prato artísticas. Eu ensino comida de verdade para o dia a dia, comida feita do zero, com ingredientes frescos, que quando conseguimos orgânico é melhor ainda!
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Nas minhas aulas de culinária os assuntos e receitas são muito variados, mas em todas as aulas nós ensinamos não só receitas, mas conversamos muito sobre onde comprar os melhores ingredientes, que tipo de equipamento vale a pena ou não comprar para facilitar a sua vida na cozinha.
As aulas de culinária são basicamente um resumo do que eu faço por aqui no dia a dia e que eu quero passar para todos vocês, afinal a comida boa é a melhor prevenção de doenças! Enfim, um bate papo super agradável regado ao preparo de comidinhas deliciosas!
Dá uma olhada no calendário deste segundo semestre de 2015 e me escreva o quanto antes para fazer a sua inscrição: pat@feldman.com.br
SETEMBRO:
15/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
18/09 – 6a.feira: “Papinha de bebê”, como preparar e oferecer das primeiras papinhas às papinhas mais incrementadas ao seu bebê. Como congelar e descongelar.
21/09 – 2a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas
22/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
25/09 – 6a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
28/09 – 2a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
29/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
OUTUBRO:
02/10 – 6a. feira: “Linguiças frescas caseiras” – Que tipo de equipamento é necessário, A tripa, Os temperos mais usados, Como conservar e usar
05/10 – 2a. feira: “Hora do lanche” – O que preparar no lanche das crianças de zero a cem anos. O que mandar na lancheira da escola
06/10 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
09/10 – 6a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas
13/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
16/10 – 6a. feira: “Crianças difíceis de comer” dicas práticas e muito bate papo – Bolo de carne e Arroz integral
19/10 – 2a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
20/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
23/10 – 6a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
26/10 – 2a. feira: “Café da manhã do bem” – Café com especiarias, Chocolate quente super especial, Suco verde probiótico, Ovos mexidos, Tapioca com queijo
27/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
30/10 – 6a. feira: “Pequenas mudanças, grandes resultados” – pequenos detalhes que fazem toda a diferença na sua cozinha
NOVEMBRO:
03/11 – 3a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
06/11 – 6a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
09/11 – 2a. feira: “Lanchonete Saudável” – Hamburguer caseiro, Maionese de ovos caipiras (com ovos crus e cozidos), Ketchup caseiro lactofermentado, Mostarda caseira, Batatas “fritas” de forno
10/11 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
13/11 – 6a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
16/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
17/11 – 3a. feira: “Papinha de bebê”, como preparar e oferecer das primeiras papinhas às papinhas mais incrementadas ao seu bebê. Como congelar e descongelar.
20/11 – 6a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas
23/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar
24/11 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos
27/11 – 6a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta
30/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar