Alimentação

Jantar bem básico, mas com um toque especial

Arro integral, feijão carioquinha, ovo e bolinho de carne com espinafre, frito no óleo de coco.

O arroz todo mundo já cansou de ver aqui a receita. O feijão eu achoque já postei a receita por aqui. O bolinho de carne quem faz é a Neide, minha ajudante e quase 2a. mãe, está na família há mais de 20 anos!!A receita eu nunca pedi, mas sei que é fácil. Meu único pedido é que aqui em casa ela use a gordura de coco prá fazer a fritura.

Hummmmmm!!!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

2 comentários

  1. Tbn quero a receita de bolinho de espinafre…adoro mas infelismente não sei fazer e minha mãe que fazia já faleceu

Comentários estão encerrado.