Hoje deu certo!!
[ratings] Semana passada eu comprei pupunha para fazer meu “spaghetti” ao pesto, e para minha tristeza, tive o azar do palmito ter azedado…
Aprenda a preparar comida de verdade!
[ratings] Semana passada eu comprei pupunha para fazer meu “spaghetti” ao pesto, e para minha tristeza, tive o azar do palmito ter azedado…
[ratings] Momento tiete total, e não tem absolutamente nada a ver com culinária, muito menos com crianças… Mas eu fiquei tão “tiete”, que fiquei morrendo de vontade de vir aqui contar para vocês!! Hoje estávamos marido, filho e eu felizes e contentes apreciando um delicioso e muito bem tirado cafezinho lá no Santo Grão, quando …
[ratings] Achei esta receita no encarte Folha Equilíbrio (03-abr-2008) e adorei, fiz no mesmo dia – foi nosso almoço hoje! A receita é fácil, rápida e muito nutritiva, mas eu não resisto, não sei seguir receitas à risca, e acabei fazendo pequenas modificações – nada que descaracterize a receita. Aproveitem!
[ratings] Gente, coisa mais linda que eu achei no blog Sopa Vermelha: o couscous para crianças “Bonitoco”, criado pela Fabrícia. Mais uma: Para deixar o prato ainda mais nutritivo, eu trocaria a água do preparo do couscous por caldo de carne caseiro e acrescentaria um ou dois ovos cozidos e amassadinhos à receita. O cabelinho …
Hoje eu estava feliz da vida porque ía preparar essa gostosura, que eu não fazia faz tempo! Um prato quentinho e absolutamente saboroso e perfumado, ideal para o friozinho e chuva que baixou na cidade hoje. Para acompanhar teríamos bombom de alcatra grelhado na manteiga. Tivemos a carne, tivemos o pesto, mas não tivemos o …
Acabei de colocar mais caldo de carne caseiro no fogo. Vai ficar lá, com o fogo ligado no mínimo, e com um difusor (aqueles iguais ao de laboratórios químicos), que diminui ainda mais o calor passado para o caldo – que nem ferve e não perde várias de suas propriedades dessa forma – O caldo …
[ratings] Adoro suflê e o preparo básico é relativamente simples (apesar de exigir algum tempo de forno, por isso não tenha pressa). É uma boa opção de prato único ou para acompanhar carnes grelhadas. Desta vez o suflê foi feito com cenoura ralada e queijo. Eu já expliquei AQUI como costumo preparar suflê aqui em …
[ratings] A Ana Claudia, do blog O FUTURO DO PRESENTE me deu a honra e o prazer de receber este prêmio e eu estou aqui feliz da vida!! Obrigada!!!!! Eu não sei para quantos blogs eu posso indicar este prêmio. Leio vários todos os dias e adoro todos. A Ana Claudia premiou 3 no blog …
[ratings] Hoje me lembrei que na época em que meu filho nasceu, que eu tentei amamentar mas não consegui, eu acabei chegando nesta associação internacional de auxílio a amamentação.
[ratings] Uma das palestras mais interessantes que tive o privilégio de assistir no congresso em novembro último foi a da Dra. Natasha Campbell McBride sobre autismo e alimentação. Eu fiquei absolutamente fascinada com tudo o que ouvi e queria passar tudo da forma o mais completa para vocês. Por sorte, achei na comunidade do Orkut …