MAIS...

Twitter, salada de lentilhas, etc…

Eu bem que tentei instalar o Twitter para vocês acompanharem pequenas coisas e pequenos recados aqui pelo site, mas ele não parece estar funcionando muito bem… Estou tentando melhorar!!

Enquanto o Twitter não funciona, fica o recadinho: não se esqueçam da deliciosa Salada de Lentilhas para a ceia de Ano Novo, e ao acessar a receita, confira no final outras deliciosas sugestões para comemorar o ano novo que vem chegando!      

Neste último sábado eu comprei romãs orgânicas na feira. Nunca usei romã nas minhas receitas, mas como ela é uma fruta tradicional para a boa sorte no ano novo, como ea é uma fruta super saudável, estou pensando em qualquer novidade com elas.

Alguém tem alguma sugestão??

E a propósito, se você quer me acompanhar pelo Twitter, CLIQUE AQUI!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

2 comentários

  1. Oi, Pat!
    Eu tenho uma receita mas as romas servem mais para enfeitar do que degustar nessa salada
    Anote ai

    SALADA GREGA

    1 XIC. de tomate bem vermelho, sem sementes, em tirinhas
    3/4 XIC. pepino japones sem sementes, em cubinhos retangulares
    2 colheres de sopa de cebola roxa marinada*
    1/2 xic. azeitona preta em pedacinhos
    1 xic Queijo Feta em cubinhos
    1/4 xic. rabanete em fatias bem finas
    Hortela picada agosto

    MOLHO

    2 dentes de alho bem picados
    1 colher de sobremesa de zaatar
    2 colheres de sbremesa de essencia ou xarope de romã
    sal
    1/2 xic. de azeite
    Sementes de romã agosto
    preparo
    Escorrer a cebola e marinar bem todos os ingredientes da salada
    temprar com o molho e decorar com sementes de romã

    *cebola marinada
    cortar uma cebola roxa em cubinhos e marinar em 1 xic de azeite, 2 colheres de balsamico, 1 pitada de sal e uma colher de chá de rapadura ralada
    dixar marinando no mínimo duas horas..pode fazer mais e deixar na ggeladeira dua 1 mês

  2. Pat também estou tentando usar o twitter, mas também não estou conseguindo. E o meu esta pior que o seu não aparece o designe, nem nada.
    Beijos. EStou com mitas saudades da mniha amiga.
    Luciane Fiueira

Comentários estão encerrado.