Tem aniversário!!!!!
Essa semana o site Pat Feldman está completando NOVE anos de existência!!!!! Parabéns para todos nós, para vocês, leitores queridos, que estão sempre por perto, fazendo o conteúdo do site crescer sempre, melhorar sempre!!
Aprenda a preparar comida de verdade!
Essa semana o site Pat Feldman está completando NOVE anos de existência!!!!! Parabéns para todos nós, para vocês, leitores queridos, que estão sempre por perto, fazendo o conteúdo do site crescer sempre, melhorar sempre!!
Eu andava com essa receita na cabeça há algum tempo. Não é um suflê como manda o figurino, com claras batidas em neve e um certo grau de dificuldade. Na verdade essa receita é facílima e o resultado é muito próximo de um suflê de verdade, portanto tomei a liberdade de chamá-la assim. Tirando as …
Essa foi mais uma daquelas receitas que saiu meio do nada, porque eu vi o pacote de feijão fradinho no supermercado, aproveitei uns ingredientes frescos que tinha em casa e o resultado foi tudo de bom!!! Saladas de grãos são deliciosas e especialmente interessantes para aquelas pessoas que não são muito chegadas em saladas mas …
Agora que se descobriu o quanto o açúcar pode ser prejudicial à saúde e principalmente à boa forma, o que mais aparece por aí são produtos alimentícios – para crianças e adultos – com um importante destaque no rótulo: “NÃO CONTÉM AÇÚCAR”. Mas sejamos realistas, natural ou não, será que dá pra fazer uma sobremesa …
Crianças deveriam aprender a cozinhar. Cozinhar é muito mais que uma simples tarefa, mas dependendo da ocasião, chega a ser fundamental, além de muito mais saudável. Uma criança com um mínimo de destreza na cozinha será capaz de matar sua fome com uma refeição de verdade, mesmo que simples, sem ter que apelar para salgadinhos …
A pimenta faz bem à saúde e seu consumo é liberado e especialmente essencial para quem tem enxaqueca. Essa afirmação pode cair como uma surpresa para muitas pessoas que, até hoje, acham que o condimento ardido deve ser evitado. A pimenta traz consigo alguns mitos, como por exemplo o de que provoca gastrite, úlcera, pressão …
As minhas receitas mais legais saem praticamente do nada, ou saem dos ingredientes que estão sem utilidade na geladeira, ocupando espaço. Essa semana eu comprei kiwis orgânicos. Todo mundo esqueceu de comer e ele estava lá abandonado para apodrecer, olha o desperdício!!!!!! Aí eu resolvi que ía transformar os kiwis perdidos em um molho para …
Sempre que eu vou a um restaurante e gosto muito de um prato, eu tento reproduzi-lo em casa. Foi assim que nasceu essa maionese de tangerina na minha cozinha! A maionese é acompanhamento de um salmão selvagem grelhado servido em um dos meus restaurantes favoritos, o Emiliano, que é daqueles que se preocupam não só …
Da primeira vez em que ouvi falar em transgênicos, há uns 12 ou 13 anos atrás, minha primeira reação, sem saber praticamente nada sobre o assunto foi “Que legal, eles vão fazer plantações mais resistentes às pragas, não vão mais precisar usar tantos pesticidas.” Na época, com toda a minha inocência, eu nem pensei no mais …
Hoje eu vim lembrar vocês de que vem acontecendo na minha cozinha algumas aulas onde eu ensino um pouco do que aprendi ao longo desses muitos anos de cozinha e prática em cozinhas domésticas. Nas minhas aulas de culinária não tem técnicas mirabolantes e nem montagens de prato artísticas. Eu ensino comida de verdade para …