MAIS...

Tem aniversário!!!!!

Essa semana o site Pat Feldman está completando NOVE anos de existência!!!!! Parabéns para todos nós, para vocês, leitores queridos, que estão sempre por perto, fazendo o conteúdo do site crescer sempre, melhorar sempre!!

MAIS...

Suflê de Goiabada

Eu andava com essa receita na cabeça há algum tempo. Não é um suflê como manda o figurino, com claras batidas em neve e um certo grau de dificuldade. Na verdade essa receita é facílima e o resultado é muito próximo de um suflê de verdade, portanto tomei a liberdade de chamá-la assim. Tirando as …

RECEITAS Saladas

Salada de Feijão Fradinho

Essa foi mais uma daquelas receitas que saiu meio do nada, porque eu vi o pacote de feijão fradinho no supermercado, aproveitei uns ingredientes frescos que tinha em casa e o resultado foi tudo de bom!!! Saladas de grãos são deliciosas e especialmente interessantes para aquelas pessoas que não são muito chegadas em saladas mas …

Alimentação ARTIGOS

Não contém açúcar?

Agora que se descobriu o quanto o açúcar pode ser prejudicial à saúde e principalmente à boa forma, o que mais aparece por aí são produtos alimentícios – para crianças e adultos – com um importante destaque no rótulo: “NÃO CONTÉM AÇÚCAR”. Mas sejamos realistas, natural ou não, será que dá pra fazer uma sobremesa …

Alimentação ARTIGOS

Trágicos Transgênicos

Da primeira vez em que ouvi falar em transgênicos, há uns 12 ou 13 anos atrás, minha primeira reação, sem saber praticamente nada sobre o assunto foi “Que legal, eles vão fazer plantações mais resistentes às pragas, não vão mais precisar usar tantos pesticidas.” Na época, com toda a minha inocência, eu nem pensei no mais …

ARTIGOS Aulas de Culinária Dicas de Cozinha MAIS... Projeto Comida de Verdade na Escola Projeto Crianças na Cozinha

Aulas de ‘Comida de Verdade’

Hoje eu vim lembrar vocês de que vem acontecendo na minha cozinha algumas aulas onde eu ensino um pouco do que aprendi ao longo desses muitos anos de cozinha e prática em cozinhas domésticas. Nas minhas aulas de culinária não tem técnicas mirabolantes e nem montagens de prato artísticas. Eu ensino comida de verdade para …