MAIS...

Você já entrou no clima de Natal?

FELIZ NATAL QUERIDOS LEITORES!!!!!!!!

Aqui em casa os preparativos este ano, como em todos os outros, começaram cedo, pasmem, exatamente no dia das crianças!!!

Vocês não vão acreditar, no dia das crianças, como vem acontecendo nos ultimos dois anos, meu filho pediu de presente a arvore do Papai Noel.

Eu podia recusar um pedido desses??    

Adivinhem?? Desde o dia das crianças estou com enfeites montados aqui em casa!!!!! Uma árvore imensa e alguns enfeites pela casa, um Papai Noel equilibrista pendurado na varanda e muitas velinhas com cara de Ntal.

Eu me divirto com os enfeites, teria muito mais se tivesse espaço para guardá-los depois. Aliás, essa é a parte chata da brincadeira: guardar tudo depois… Mas ainda vou arrumar um jeito de detestar menos a tarefa, que pelo meu marido nem precisaria existir. Ele ama anto o clima natalino em casa, que por ele teríamos enfeites o ano todo!

Os preparativos para a ceia do dia 24, que este ano sera aqui em casa, ja comecaram – hoje preparei um pate de feijão branco e as sobremesas, ovos nevados e pudim de tapioca com cacau e passas, que depois de desenformado (sera que vai dar certo?), sera enfeitado com galhos de alecrim e cerejas frescas.

O peito de peru – consegui comprar a versão sem tempero – ja esta na geladeira, numa marinada com vinho, suco de laranja, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta e um pouco de caldo de carne. Asso amanhã, em forno bem baixo, por varias horas. Para acompanhar teremos arroz ao acafrão com passas e amendoas, farofa aromatizada com ervas (devo usar tomilho) e uma fantastica salada de batatas, preparada com maionese caseira da melhor qualidade. Para deixar tudo isso molhadinho, a marinada vira um belo molho

Aliás, falando em marido e falando em Natal, não deixem de ler este maravilhoso artigo no blog da Enxaqueca. CLIQUE AQUI para acessar a página.

Agora vamos falar de algumas sugestões  para a ceia. Eu tenho algumas  coisas que uso praticamente todos os anos aqui em casa. Algumas podem inclusive ser encomendadas, caso você more em São Paulo e não tenha tempo ou inspiração para preparar. Para mais informações CLIQUE AQUI e entre em contato comigo.

Sugestões interessantes:

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

2 comentários

  1. Olá Pat!
    Se o seu pequeno não é consumista e nem louco por personagens, é sinal de que ele é saudável por inteiro. Corpo e mente. Parabéns, pelo blog que é maravilhoso e pela forma como vocês educam este lindo pequeno.
    Abçs

  2. Para os leitores do Blog Crianças na Cozinha minha mensagem natalina, e muito original por sinal, do Nascimento de Jesus em versão Cordel.

Comentários estão encerrado.