Alimentação

Hoje o jantar é gourmet!!

[ratings]

Vocês já devem ter notado que em geral eu acabo contando apenas do jantar do pequeno aqui no blog… Nada contra almoços, pelo menos da minha parte, mas é que o almoço é sempre mais rápido, mais básico e muito corrido.

Meu filho deve ter qualquer coisa contra o almoço… É sempre a pior refeição dele em termos de quantidade. Ele come pouquíssimo!!!!!!! Muito pouco mesmo!! Eu não me preocupo mais, porque o café da manhã é sempre muito caprichado e o jantar mais ainda. Ele está muito bem nutrido, e comer pouco emuma ou outra refeição não é crime nenhum, tenho certeza de que ele não ficará mal alimentado por isso.

Bem, mas vamosao que interessa!! O cardápio gourmet da noite!!

Arroz integral cozido em caldo de carne caseiro e temperado com sal, pimenta, gengibre fresco, manteiga e óleo de coco

– Filé mignon picadinho com molho de pimenta verde e creme de leite

– Beringela refogada na manteiga

Prá quem achou a refeição muto cheia de gordura, sugiro a leitura desse ARTIGO.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.