Passeio das flores
[ratings] Hoje larguei das panelas e fui passear no meio da minha outra paixão: orquídeas!!! Vejam só cada flor linda que eu tive a sorte de ver!!
Aprenda a preparar comida de verdade!
[ratings] Hoje larguei das panelas e fui passear no meio da minha outra paixão: orquídeas!!! Vejam só cada flor linda que eu tive a sorte de ver!!
Logo que eu comecei a publicar as minhas dicas e receitas no site Crianças na Cozinha, eu coloquei no ar uma receita da qual meu marido gosta muito, mas que eu já não fazia há tempos: patê de berinjelas. A receita original é um pouco mais incrementada, mas esta deve ter ficado deliciosa também, porque …
O nosso jantar com reunião ontem no Julia Gastronomia foi realmente uma delícia!!!!! (leia mais sobre a proposta do evento CLICANDO AQUI) Os encontros com toda a certeza acontecerão muitas outras vezes! O bate papo foi super agradável, todo mundo super interessado e até eu aprendi uma novidade: temos que que incluir mais ingredientes crus …
Segundo as respeitadas nutricionistas que o caderno Folha Equilíbrio entrevistou para a edição desta semana, o brasileiro deveria diminuir em pelo menos um terço o seu consumo de açúcar. Até aí concordo plenamente, e acho até que um terço é pouco, dá para diminuir muito mais sem deixar de ter refeições e lanches deliciosos. Solução …
[ratings] Nesta última fornada de caldo de carne caseiro eu resolvi inovar e troquei os talos de salsão da receita original por alho poró, a parte verde que eu dificilmente uso nas minhas receitas. Duas razões me levaram a isso:
[ratings] Como em todos os pães de que já falei aqui no site Crianças na Cozinha, o preparo deste inclui a fermentação natural da farinha utilizada. Você pode comprar a farinha integral pronta no supermercado, mas se tiver a possiblidade de comprar os grãos e moê-los na hora do preparo, fique certo de que você …
Nesta 6a. feira, dia 5 de setembro, o restaurante Julia Gastronomia abriu um espaço para um delicioso jantar acompanhado de um agradável bate papo sobre alimentação saudável com o Dr. Alexandre Feldman. Eu pretendo estar por lá também e espero ansiosa pela presença de todos vocês!
Como eu contei ontem à noite, neste final de semana eu aproveitei para fazer um caldo de frango, já que consegui encontrar galinha caipira de verdade. Deu um panelão bem grande, eu estou me divertindo com algumas novas idéias, já separei uma parte do caldo de frango para algumas encomendas, mas para quem quiser, ainda …
Eu que gosto de estar todos os dias por aqui com alguma novidade, me sinto até mal por ter passado tantos dias sem dar notícias!! TRÊS dias sem receita alguma, sem novidade alguma, é demais para mim, morri de saudades! Mas vejam só que loucura esses dias todos…
[ratings] A Marina e eu nos conhecemos de uma forma mais ou menos curiosa. Ela me descobriu aqui no sie Crianças na Cozinha e passou a comprar meu caldo de carne caseiro e óleo de coco extra-virgem. Logo na primeira vez em que ela veio buscar uma encomenda, a simpatia foi mútua e o papo …